オゾンで地球環境保全の一助けに。



オゾンによる食品の殺菌・洗浄

日本でも食品添加物として認可されているオゾンは、お魚や野菜の加工工程で使用されています。食品表面の細菌を最小化することで 食品の安全性を確保し、長期保存を可能にします。また塩素のように残留物質やにおいが残りませんので、食品の風味を損ないません。
当社オゾン発生器においても鮮魚を扱う市場や企業、食品の加工会社、飲食店等多くの納入実績がございます。



写真はとある飲食店様にて。オゾン水を使用してまな板や包丁等の調理器具や野菜に使用し、衛生管理を徹底しております。




オゾン発生装置レンタル、効果実験

当社ではオゾン発生装置の導入を検討してる企業様向けに、オゾン発生装置のレンタル・効果実験を行っております。

レンタル料、実験費用は基本無料です。当社で効果実験を行う場合、お立合い頂くことも可能です。 (レンタル、効果実験は別途費用が発生する場合がございます。まずはお気軽にご相談ください。)




→お問い合わせはこちら

ギャラリー